Donnerstag, 30.November 2017

Die AWO Pflegeberatung bietet eine Chat-Beratung an.

Seit dem 01. August 2017 haben Ratsuchende die Möglichkeit zusätzlich zur Email-Beratung ein Chat-Beratungsangebot in Anspruch zu nehmen.

Die AWO Online-Pflegeberatung bietet feste Termine für eine Chat-Beratung an. Diese festen „Online-Sprechzeiten“ werden an den Tagen Montag bis Freitag, im Zeitraum  zwischen 9 und 17:30 Uhr angeboten. Ratsuchende können sich über die Internetplattform awo-pflegeberatung.de für einen Termin anmelden oder einen weiterführenden Chat-Termin während einer Email-Beratung vereinbaren.

Die Chat-Beratung findet nach Terminvereinbarung als synchrone Kommunikation statt. Ratsuchende bleiben dabei anonym.

Mehr Informationen finden Sie unter:

AWO Pflegeberatung

Die Chat-Beratung wird gefördert durch die Deutsche Fernsehlotterie.

Die Chat-Beratung wird gefördert durch die Deutsche Fernsehlotterie